POEMA

Penso-te
E sinto o novo,
O recomeço.
     Tua imagem
     Refletida pura
     Em minha fundura.
Tua forma,
Tintura fresca
Desmancha-se em mim.
     Penso-te
     E pressinto claro      
     A tua chegada.



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/09/2020
Código do texto: T7058144
Classificação de conteúdo: seguro