Poavestruz Amor a moda italiana!

Quem vai dizer que amor

Pode rimar com calor se

Pra mim você é temperamental!?

Foi você quem disse que amor

Rima com sabor!?

Só se for dissabor pois

Eu já conheci muita gente

Impalatável de tão sonssa...

Para onde vai o rumo do amor

Se todos os caminhos levam

A Roma meu amor!?

Será que vai acabar

Tudo em

Pizza?

Obs. O Poavestruz é o poema que foi bem alimentado,

engordou bem e vive pensando em comida por isso é tão gostoso de ler e escrever...rss