A  ESCULTURA

Aquela beleza de formas,
     inquietamente excitante,
          faz do seu corpo o infinito
              e a contemplação do poeta perene!



Escultura: Chauncey B. Ives


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/09/2020
Código do texto: T7058113
Classificação de conteúdo: seguro