Poesia mal vestida para matar...

Ela não estava bem vestida para matar

Mas era "the blond girl",

A garota loira,

Com pressa o atraiu

E passou o terno

007...

Vira casaca a agente

Dupla foi

A única filha de Al Capone

E viveu para vestir

Dois Armanis

Chegou numa blazer

E no porta malas levou

Um paletó de madeira!

Com uma gravata

Ao estilo borboleta

Ela se consagrou

A famosa mariposa

Italiana,

Cujo bater das asas

"È un soffio di morte"

É um sopro de morte!