Lampejos noturnos...

A noite sempre me fascina
Com ela sou mais menina
Vivo e sinto intensamente
Tudo o que me vem à mente
Os pensamentos reluzem
As palavras introduzem
Tudo que está pra chegar
Dentro do meu versejar
Pelas leituras viajo
De acordo com elas reajo
Aqui gosto de ficar
Sensação de bem-estar


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 08/09/2020
Código do texto: T7058093
Classificação de conteúdo: seguro