Forçando a amizade
A força de vontade
De um lado só
Não mantém uma amizade.
Tanta vontade aplicada pela força
O coração se esforça
A compreensão se esforça.
Mas do outro lado nenhuma força,
E ainda se ouve: não força a amizade.
Às vezes dá nisso ter tanta força de vontade.
08/09/2020