SEPARAÇÃO.
Já te mostrei a saída
Nada mais te prende aqui
Saia pela porta da frente
Nosso amor chegou ao fim.
Não guardarei ressentimentos
Espero o mesmo de te
Melhor para nós dois
Seguirmos nossas vidas assim.
O nosso amor foi bom
Teve firme enquanto durou
Após alguns desajustes
Chegou ao fim terminou.
Desejo-te muitas felicidades
Se precisar de um amigo
Não tenha medo em vir
Estarei aberto para te ouvir.