FRIA MADRUGADA
FRIA MADRUGADA
Fernando Alberto Salinas Couto
No vazio da madrugada
o silêncio parecia assustar,
com o vento uivando,
mas me aquecias, amada,
no leito a me acariciar...
Nossas almas amando...
O frio maltratava, lá fora,
quem vivia na solidão
e na tristeza do inverno,
mas nós, na mesma hora,
vivíamos esta paixão
e este nosso amor eterno.
Ah, a fria e calada noite
pode trazer o aconchego
ou a tristeza da saudade.
Pode ser indicio de morte
ou evitar qualquer perigo,
com o calor da felicidade...
RJ – 07/09/20
******************************
Mais uma vez, com muita honra, agradeço brilhante
interação, através dos versos do nobre poeta
Jacó Filho
BENDITA MADRUGADA
Acordo cedo e medito,
Até que o dia amanhece.
Só minha alma adormece,
Pra ver se sonho com Cristo.
Por conta do frio intenso,
Abraçado ao meu amor,
Não usamos o cobertor,
Tão pouco nosso bom senso...
E entre preces e beijos,
Que se alternam na semana,
Sentimos que Deus nos ama...
Toda oração em solfejos,
Que a nossa mente emana,
Faz a madrugada bacana...
*******************************