FALECIMENTO DE UM AMIGO
FALECIMENTO DE UM AMIGO
Faleceu um amigo antigo
Fiquei muito triste
Lembrava dele com carinho
Morreu de Covid
Eu não o via a muito tempo
Ele morava muito distante
Tivemos muito contato
Quando eu morava perto dele
Rezei para ele
Pedi a Deus que o recolha
Que ele descanse em paz
Pois ele em Deus confiava
Conheci seus filhos
São gente finíssima
Um deles casou com minha filha
Mas hoje são separados
Chamava meu grande amigo
De Seu Padilha
Homem que lutou muito
Para criar seus filhos e filha
Antonio Lima
04-09-2020