COLCHA DE RETALHOS

Recortando pedaços de histórias

Construo minha colcha de retalhos

Tecendo lembranças sem arrogância

Com fios de seda me enrolo

Nos novelos da vida, vivida

Fios coloridos formando arco-íris

No céu riscado com ponta d’agulha

Sentado no banco da sala

Fico a novelar histórias, estórias

Vividas, contadas, cantadas

Minha colcha tomando forma

De um tapete colorido, absorvido

Cada linha tecida, uma rima

De versos em prosa

Tal qual uma rosa e um jasmim

Num colorido jardim

A perfumar, deslumbrar

Esta colcha de retalhos

Tecida por mim

Valmir Vilmar de Sousa (Vevê) 04/09/20

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 08/09/2020
Código do texto: T7057908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.