Senti a terra.

Hoje senti a terra

Evaporando poesias.

As poesias clamavam por

PAZ!

E questionavam entre si!

O porquê de tantas guerras.

Hoje senti a terra.

Evaporando as suas poesias.

As poesias gritavam por

PAZ!

Emocionei-me, e gotas

do meu chorar.

Caíram sobre a terra

Que evaporando poesias.

Bradando por

PAZ!