DUETO COM O MESTRE EDISON CORRÊA 08/09
Primeira batalha Poética de hoje, com o Poeta Edison Corrêa.
Sempre um prazer inenarrável duetar com você.
Silêncio....
Restar silenciosamente.
Ver, tão perto algumas vezes,
e nada falar.
Por emoção
Por saber o que dizer
e não poder falar.
Como uma louça, rara.
delicada
tudo poderà vir a perder.
Amor contido
forte. E tu ...
Tão próxima de mim ...
EC
Ah! esse amor contido
Sinto o mesmo acredite
Por vezes me pego
Em meus olhares vagantes
Pensando
No que poderíamos ter vivido
No que poderíamos ter construído
E estamos aqui...
Tão próximos
E tão longe.
SR