na fria manhã...
descerra-se no horizonte
um pequeno raio de sol
que dissipa lentamente
aquela névoa úmida
que cobre as montanhas
umedecendo todo o verde
e àquela velha árvore
que à tantos anos
ali se encontra

à enfrentar todas as 
intempéries do tempo...
mas firme ela se mantém
pois sabe que a sua força maior
não se encontra em seus belos galhos
que enfeitam e que dão sombra
mas sim, em suas profundas raízes
que lhe sustentam e lhe deixam  de pé...

 
rose ag
Enviado por rose ag em 08/09/2020
Código do texto: T7057684
Classificação de conteúdo: seguro