tecido e o retalho

de dentro, as coisas

podem ser fosso ou pode

ser luz, pode ser a beleza

ou a feira, das portas ou

sobre encontros de sombras

piso não existe, nem poderia,

portanto, não perca tempo

segurando a viga imaginada

ou guidaste que o sustenta

sua fome, à beira da terra

tem o mar, com suas doses

aprender a ver uma árvore

pode durar uma vida inteira,

ou pode num galope engolir

uma floresta com o gole mais

guloso que essa pradaria que

acende o meu rosto

a essa hora da noite,

quando a maioria dorme com

seus cansaços e medos, eu vago,

mesmo sabendo ma terra é a

água que fala mais fundo,

não deixe as pernas muito rígidas,

nem o peito congelado, sei

do seu tecido e sem do seu retalho.