Estradas da memoria
Nevoeiro sobre as serras
O sol que se levanta ao longe
A estrada nestas terras
O destino me soprou longe
A vida, o verde
Que se passa na janela
Embeleza a espera
Do encontro com o mar
A brisa passageira
Sopra na memoria
Cabeça em meu ombro
Mãos dadas sob o luar