Independência

Com arte e versos

eu nino ainda

o nosso Brasil-menino

sonhando que um dia

ele cresça

apareça e seja

um adulto lindo

Sou mãe

- e brasileira -

eu não desisto.

(Graça Lopes, para ETN, 2020)