O GRITO DE DOM PEDRO I E O BRADO DE JESUS CRISTO
"Independência ou morte!",
gritou Dom Pedro I,
montado no seu cavalo
parecendo até um guerreiro,
segurando a sua espada,
fez o gesto alvissareiro,
repetindo com firmeza:
"Independência ou morte!",
anunciando o seu corte
com a Coroa Portuguesa!
Mas Jesus na Cruz fez mais,
deu seu brado de vitória
quando disse: em tuas mãos, pai,
meu espírito entrego agora,
"Está tudo consumado",
maior brado da história!
que liberta do pecado,
nos faz livre, resgatado,
com direito a ir pra glória!
A espada de Dom Pedro
foi guardada num museu,
a Espada de Jesus
olha ela aqui, povo meu!
É a Palavra que liberta,
a Palavra que alimenta,
Palavra que regenera,
que nos cura e nos sustenta!
Só Jesus é quem liberta
a família da opressão,
pra ter paz, felicidade,
livre da corrupção,
livre da idolatria,
vício e prostituição,
da mentira, da maldade,
liberdade de verdade
só Jesus no coração!
Só Jesus e mais ninguém
que liberta o pecador
da vida de escravidão
do pecado e do terror;
Só Jesus liberta a Pátria
da opressão do tentador,
pois feliz é a nação
cujo Deus é o Senhor!
© Antonio Costta