ELA É DIFERENTE

Ela é diferente

Ela é do tipo que encanta a gente

Com um sorriso

Com um abraço

Com um clique de um beijo estalado

Ela é do tipo que vira a gente do avesso

Daquelas que bagunça

Até o coração mais organizado

Porque o que ela mais curte

É a beleza interior

Seja ela da cor que for

Ela é música, céu, calor

Às vezes é brisa

Às vezes é tempestade

Ela é cheia de fases

Ela ri alto

Cantarola baixinho

Fala com os passarinhos

Tem dias que ela é como um morango

Doce

Daqueles que derretem na boca

Noutros

Ela é tão azeda quanto um mero limão

Mas nada que uma boa limonada não resolva

Ela é feito verão 

Quente, intensa, radiante

Calma quanto um furacão

Às vezes ela é feito inverno

Quieta e fria

Noutras

Ela é feito primavera

Florida de carinhos e palavras sinceras

Mas ela gosta mesmo é da solitude do outono

É quando ela se recolhe

Para regar-se

Para replantar-se

Colorir-se

Para então, novamente florir

Em outro coração

Em outra estação.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 07/09/2020
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7057398
Classificação de conteúdo: seguro