DEDUÇÃO
Deito versos com carinho
Para a minha eterna musa,
Em papel ou pergaminho
Pra ela não ficar confusa,
Junto coloco uma flor,
Vermelha do nosso amor...
Que o restante ela deduza!
Grato, belíssima interação:
VERSINHO
Mais que isso não preciso,
basta ver o seu sorriso,
pra notar que ela entendeu.
Ah, amor, amor tão meu,
musa minha, minha vida,
és a flor, a mais garrida,
vem pra mim, sou teu Romeu.
(HLuna)