Delirante
Todas as proparoxítonas passeiam temerárias
Entre teus lábios que procuram os meus e não sabem.
Fazem as pazes em sigilo nossos nãos e nossas mãos,
Cálidas, necessárias.
O complemento perfeito
E o tiro assertivo, vivo, satisfeito
No leito límpido, lírico e sem jeito
Em que nos desencontramos.
Acordo na articulação de cada sílaba
No hálito fresco e decidido da manhã interminável
Acordo e na coesão dos dedos,
Somente os segredos
De um impossível inevitável.