-Mãe natureza-

Mundo de ilusões

Fim da criatividade

Árvores que me encantam

Não existem mais.

Cuide da sua saudade

Águia distinta

Do temor de viver

Ao sossego que se foi

Papel no chão

Vista cansada

A vaidade que permanece

No âmago da tua alma

Plástico no córrego

Da grandeza que segue

Ou de um minuto q atrai

Onde está o cuidado?

Metal no solo

A vida que brota

Milhões do petróleo

O que faço para voltar?

Terra na minha pele

Venha para seu lar

A vida se esvai.

Mas o amor nunca se esgota.

Nan na
Enviado por Nan na em 07/09/2020
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T7057166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.