O amor não quer ser só o abstrato

O amor não quer ser só o abstrato

de fato, carnal, tem que ser concreto

de perto

tem que ser mais que palpável

tem que haver toques

ser passional

sobreviver da ustão ...

discreto

tem que haver sofrer

pra se verter em dilemas

tem que haver saudades

que virem poemas

e se tem poemas à luz de verdades

faz ter tudo a ver

mas se há versos mortos

são simples tolices

Poema carnal que fale de amor

só se valida com consubstanciação

afora essa condição

não passa de fanfarrice.