UM AMOR

É tão leve o amor pousado
no sustentável fruto da madrugada,
céu de finas neblinas
rasgado por luzes do luar.

Alegre é o amor sem peso,
ele é flor aberta sorrindo
à vida sem medos,
sem espantos.

Deliciosamente maduro
torna-se o amor tão sentido,
tão imenso,
vibrante é o amor.

 Sem mistérios,
sem tristezas, sem pressa,
assim pousa a felicidade
no cúmplice amor.


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/09/2020
Código do texto: T7057133
Classificação de conteúdo: seguro