Mistura

És ,em mim

todo desejo desmedido

matéria-prima

pra construção de poesias

e, em ti

é a poesia o combustível

pro despertar de desejos

a fonte abundante

d'onde virá jorrar fráguas

e, em nós, é toda mistura de almas

e de águas

que os corpos procuram

qual ensejo

a luz dessa alegoria

somos, tu e eu, desejo & poesia

sou alma que anseia corpo

enquanto o teu corpo, alma

sou eu, marginal, boêmico

seco e cru, nunca eufêmico

sem questão de cátedras

minha avidez é terral

soprando pra te encontrar...

meu drama: o abstêmico

de ti e é real

meu ser clama sempre o mesmo

o instinto que corre inquietante em meus veios

qual rio caudaloso, a jusante

busca o teu mar

pra me despejar

toda verve, em águas

se é que isso basta

pro vir a preamar

pra nos misturarmos

provocar ressaca...

pra deixar na areia

nossas digitais

que, talvez, nem o vento

nem mesmo esse mar

nem tampouco o tempo

as possam apagar.