Seja lá como flor
Amada pátria, só consigo contemplar o teu auriverde na singeleza das flores.
Macularam as tuas vestes, que hoje são usadas pelos covardes que banalizam a morte e aterrorizam inocentes.
Agora quero te olhar assim: flor imortal da esperança, sempre viva no jardim da resistência,
pois a luz sempre encontra um jeito de abraçar as suas sementes.