Caminhar ou navegar?
Depende...
Da circunstância
Da companhia
Do astral
Siga em frente...
Olhar pra trás?
Só para os aprendizados
E boas lembranças
Ah... as lembranças...
Essas, nos fazem
Caminhar
Navegar
E voar para bem longe
 


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 07/09/2020
Código do texto: T7057098
Classificação de conteúdo: seguro