A caminhada
A caminhada
Não vejo luz no final do túnel.
Não vejo nenhum túnel.
Estou a deriva nesse oceano sem fim.
Mas o que é o fim?
Quando se fecham as cortinas?
Então o teatro da vida tem cortinas?
Tenho pressa pra viver o ato seguinte.
E o ato seguinte?
Será esse mesmo acinte?
Por que para muitos a vida é um acinte?
Por que falta aquele frisson,
aquele lampejo de requinte?