CAMINHOS.
Se não fosse por você
Não teria visto o sol nascer
Nem contado estrelas
Nem visto a luz da lua refletir.
Se não fosse por você
Também não teria respirado
O ar puro das montanhas
Nem estaria mais aqui.
Se não fosse por você
Continuaria perdido
Num caminho de espinhos
Assistindo pessoas
Passando por mim.
Se não fosse por você
Não saberia o que teria
Fiz um mergulho ruim
Fui salvo por te.
Se não fosse por você
Não teria me reencontrado
Achado o caminho
Para chegar a te.
P.S.
Poema dedicado às pessoas que superaram sua
abstinência de seus vícios.