Vida, esqueça do mundo

Esqueço o mundo

Todas as cores

Tudo que fui no tempo

Vivi,

com verdes campos e flores

Desço as escadas

Caminho sem pressa

Olho para fora

Apática vida,

me machucastes tanto..

A paz paira sob minha cabeça

Vazio-me nestes versos

Estou à prova do sonhar

Velejo descalço

Sinto o céu transbordar,

lança faíscas ao meu apelo

pedindo para voar

Já refiz-me tanto

Balancei nos ventos

e as chuvas cantaram para mim.

Hoje é um dia difícil

As horas passam,

a vida escorre sem eu perceber

Poucas flores me trazem paz

Só o valsar dos poetas atendem minhas súplicas

Escrevo que mal posso sentir

nas entrelinhas do meu partir

Muito gostei dos versos.

Estendo a cama,

deito-me nos abraços do meu calor

Aguardo o tempo chegar.

Vida,

perdoe-me

Fiz o meu melhor.

Ytalo Scharf
Enviado por Ytalo Scharf em 07/09/2020
Código do texto: T7057033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.