POR QUÊ ?

POR QUÊ?

- Por quê a dama diabólica Flor de Lis não foi presa

- Por quê ainda existe o foro privilegiado

- Por quê o estuprador não é administrado nele uma injeção química no pênis

- Por quê a polícia federal prende e o STF solta

- Por quê a justiça ainda é tão lenta

- Por quê o feminicídio acontece com abundância no Brasil

- Por quê quando chove sempre alaga todas as cidades

- Por quê a ficha limpa dos políticos na eleição não funciona

- Por quê ainda existe o racismo no Brasil

- Por quê o cidadão é obrigado a votar

- Por quê o jovem é obrigado a servir a pátria

- Por quê a maioria das leis não são cumpridas

- Por quê surge diariamente construções em locais proibidos

- Por quê o salário mínimo no Brasil é tão fraco

- Por quê o diretor do Museu Nacional não foi preso responsável pelo incêndio

Antonio Lima

02-09-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/09/2020
Código do texto: T7057032
Classificação de conteúdo: seguro