Tão longe ficou

um olhar cativante

saudade!

todos os dia abraçar com um beijo

linda como te vejo

namorar com os olhos e abraçando nossos sentimentos

um beijo na chegada

outro na saída

um telefonema de saudade

o brilho do amor

rebelde como um corpo que não saciou

deitou-se na noite, acariciou

pensamentos vadios, até seu corpo levou

escrevi seu nome na minha paixão

tudo que em meu pensamento ainda permeia

não deixo de pensar em ti

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 07/09/2020
Código do texto: T7056992
Classificação de conteúdo: seguro