B de baixaria

Bárbara é bárbara

Barba de um barbudo

Babado de baba

Beijo na boca banguela

Bagunça na bacia

Bunda de bacana

Banda de bairro

Baixinho bobo

Bacanais em baixelas

Boquete no bastão

Baguete bom

Bunda branca

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 07/09/2020
Código do texto: T7056979
Classificação de conteúdo: seguro