pessoa

pessoa,

linda pessoa,

desejei-te segurar tuas mãos

no meio de uma floresta, madrugada.

segure,

segure fortemente,

sinta-me pulsar o coração nas veias,

enquanto olhamos para os nossos olhos.

abrace

abrace-me delicadamente,

esquente-me com o teu corpo

naquele frio de 15 graus do escuro.

beije

beije-me intensamente,

trocando nossas salivas, suando nossos lábios

saudando o nosso encontro na calada da floresta.

soltei

soltei-te lentamente,

eu preciso ir embora, sozinha,

porque nossa visita foi sem compromisso.

desmanchei

desmanchei-te carinhosamente,

não quero guardar em gavetas nossas fotos,

porque não há o que ser registrado fisicamente.

entreguei

entreguei-te um pouco de mim,

mas não sou para sempre como o final

das histórias encantadas, fantasiosas.

pessoa,

linda pessoa,

uma hora, estamos de mãos agarradas

noutra, nossas mãos se separam.

tu viraste o melhor dos fins,

aquele que apenas guardo os sentimentos,

mas não a tua pessoa em si,

porque apenas vivemos aquilo.

Camélia Street
Enviado por Camélia Street em 07/09/2020
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T7056937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.