LULA LÁ!... (Pra bem longe de mim...)
LULA LÁ!...
Pra bem longe de mim...
Também sou Pernambucano
Nascido no mesmo torrão
Naquele seco sertão
Aonde água não chega por um cano
Matuto eu sou mais não me engano
Com lula usando chapéu de couro
Vou lhe responder sem desaforos
Só voto por merecer
Nunca fui e nunca vou ser
Do Luís Inácio, seu eleitor.
Amiraldo patriota.