MISS BELEZA 2013 RN Cristina Alves. (Beleza tipo exportação)
MISS BELEZA 2013 RN
Cristina Alves.
(Beleza tipo exportação)
Da terra do sal
E do petróleo que brota
Do Turismo que lota
Do interior a capital
Vem lá de Natal
Essa jovem nos representar
Uma beleza impar
Norte Rio Grandense
A ela pertence
O título Patiguá.
Amiraldo Patriota