O amor pode ser como  neve que o sol derrete

Não lembrei disso

Corria riscos e achava que essa
era a melhor maneira de amar
Mas decidi contiuar e

Não lembrei disso

Teve horas que o chão me faltou
Teve horas que a alma doeu
Teve horas que meu corpo
ficou arrebentado
Mesmo assim

Não lembrei disso
Houve instantes  em que tudo parecia volátil
imaturo, explosivo e perigoso e mesmo assim

Não lembrei disso

Mas é chegada a hora de trocar
esse amor pela solidão
Então  decidi mudar

Porque eu sempre fui agora
e você sempre  um pouco mais tarde

 
ysabella
Enviado por ysabella em 07/09/2020
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T7056870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.