DESABROCHANDO EM MIM
flores se abrem na primavera
enfeitando os nossos jardins
você , linda e perfumada...
com suas delicadas pétalas douradas
se abre todos os dias dentro de mim.
estou sempre florido...
com bom odor a respirar
proveniente das tuas cheirosas pétalas
levemente douradas a me hipnotizar.
sinto-me um privilegiado...
por ter você desabrochando dentro do meu peito
abrindo-se no meu interior
florindo em meu jardim...
flores , rosas de amor.
H.S.SILVA