“E disse Deus: Ajuntem-se as águas debaixo dos céus num lugar; e apareça a porção seca. E assim foi.”

Gn. 1.9

 

 

 

 

“QUEDA D’ÁGUA”

 

 

Águas que caem do alto

E trazem a pureza para o coração.

Dê a todos a sabedoria

Pra em versos cantar uma linda canção

Falando do amor de Deus

Que é o Senhor desta nação.

 

 

 

 

Versos (legendas) que fiz para o álbum de fotografias do meu amigo Zé Ricardo.

Na foto, a cachoeira do Salto Corumbá/GO.

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 23/10/2007
Código do texto: T705683
Classificação de conteúdo: seguro