Independencia ou morte

Hoje é 7 de Setembro

Día da Independência

Em que D.Pedro l

Às márgens do Ipiranga

Deu o grito de excelência!

Com toda a autoridade

INDEPENDÊNCA OU MORTE

Dando ao povo brasileiro

A carta de liberdade!

Infelizmente o Brasil

Do Senado é escravo

Dos seus maus representantes

Do sistema defraudário

Da fome e desigualdade

Do desmando autoritario

Já não se ver nas escolas

Oração e continência

E ao Hino Nacional

Já não se faz reverência

O desfile que encantava

Pelas ruas das cidades

Onde se participava

Com toda felicidade

Indepedência ou Morte,

Está difícil escolher,

Pois se vive entregue ä sorte

Onde Deus está por todos,

Na lei do sobreviver!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 07/09/2020
Reeditado em 07/09/2022
Código do texto: T7056827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.