Vento mudo.
Vejo o desejo mudo
do mundo de
me engolir.
Cobiçando com violência
qualquer pedaço de luz
da fagulha divina
para qual eu rogo.
Trapaceando o tempo e
as virtudes para me iludir
sucumbir - me.
Aos pés do ser perfeito
me curvo, implorando
Que a misericórdia se
abata sobre meus apelos.
Arrependido pelos feitiços
Pecados, achados, brilhantes
Me prostro em gratidão
Imploro, desejo, suplico
Ajoelho, inclino, espero
Fecho os olhos, sinto,
O corrego Vento que me perdoa.