III.IX
XV
Descíeis-vos,
com os pés descalços
e as mãos agarradas
em vossa fé
XVI
Vós despedistes com um beijo,
aquele que sentiríeis
em toda caminhada,
porque vós apaixonastes.
XVII
Quando vos andardes
de volta para vossa morada
sobre paralelepípedos,
vós ouvistes o cantar dos pássaros.
XVIII
Deitai-vos
descansastes no sono
dos apaixonados
e acordaste com a realidade.