passado amoroso
aí amor
andei por todos
os lugares que desejei
estar contigo.
dediquei-te nas duas rodas
de uma Bicicleta
percorrer o trajeto
de um coração
até então apaixonado
a doar-te os meus melhores dias,
ao teu lado.
o tempo passou,
bem como nossas almas
que ficaram ali
naquele prédio antigo,
a virar peças de um museu
e amanhã te olhar
como uma parte que apenas foi...
e foi... apenas alguém.
andar deu-me saudades,
deu-me a felicidade de saber
olhar-te sem rancor
e viver o sol enrolado
do dia.