INIMIGO IMAGINÁRIO

Os lugares mais perigosos
São sempre os mais belos
Você não sabe se é fundo
Enquanto não mergulhar.

O inimigo não existe
Até você encontrá-lo.
Coisas da tua cabeça
Que hoje vão derrotá-lo.

Armado de câmera fotográfica
Registrando as adversidades
Poderia ser apenas uma batalha
Se você soubesse onde você está.

Estamos lutando contra quem?
O inimigo imaginário é poderoso
Não sabemos que armas tem
Então será ainda mais perigoso.

Conhecedores do certo ou errado
É suicídio tentar resistir
O desconhecido pode dar medo
Se você não tem para onde fugir.


 
19/10/2019
Escrito à partir de falas do filme Kong: A Ilha da Caveira
Parte do meu livro virtual SENTIMENTOS E INSPIRAÇÕES
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 06/09/2020
Reeditado em 02/03/2021
Código do texto: T7056582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.