africanidade
Eu sou poeta!Eu sou poeta!
O filho do seu da terra.
Obaluaye meu pai
Oh! São Lázaro que me guia
Eu sou poeta!Eu sou poeta!
O Filho da grande mãe rainha.
Iemanjá que me guia.
odo ya
Nossa senhora da Conceição me guia
Eu sou poeta!Eu sou poeta!
Salve meu pai oxalá
epa epa babá
AUTORES: DAIANE XAVIER E EVALDO CARDOSO
FEITO ÀS 21:10
06/09/2020
EM HOMENAGEM A RELIGIÃO AFRICANA