EQUÍVOCOS LINEARES SOBERBOS

EQUÍVOCOS LINEARES SOBERBOS

CANSEI DE VER MULHERES E HOMENS GRÁVIDOS DE SUAS CERTEZAS E DE MUITAS VERDADES ABSOLUTAS. POR ELAS - ALGUNS MATARAM E OUTROS MORRERAM.

MAS MUITOS OUTROS SOBREVIVERAM E POR MUITO TEMPO SOBREVIVERÃO. DEPOIS EU OS VI PARINDO CERTEZAS IDIOTAS E VERDADES IMBECIS QUE HOJE SÃO NUTRIDAS POR HOMENAGENS INFANTILIZADAS, APLAUSOS HIPÓCRITAS E SORRISOS COVARDES. CONTRA A PROLIFERAÇÃO DE VERDADES IDIOTAS E DA ALASTRAÇÃO DE CERTEZAS IMBECIS NÃO HÁ VACINAS, NEM REMEDIOS POIS SE MULTIPLICAM COMO VIRUS, CONTAMINAM COMO INFECÇÃO E SE ETERNIZAM EM FORMA DE MATÁSTASE.

O IMPÉRIO DA LÓGICA MECANICISTA E DO ALTAR - MOR DO PARADIGMA CARTESIANO E SUAS DERIVAÇÕES APODRECERÃO COMO VELHAS COM SEUS PRAZOS DE VENCIMENTOS CADUCOS, BOLORENTOS, SEM VIÇO.

SEUS DESDOBRAMENTOS ESTÃO SE TORNANDO ESTÉREIS. SÓ OS CEGOS SE PERPETUARÃO PROSTADOS SOB O BRILHO DOS SEUS REFLEXOS.

E PERMANECERÃO FIÉIS ATÉ AS MORTES DE OUTRAS CERTEZAS, DE OUTRAS VERDADES, APODRECENDO OUTROS CICLOS.

CONTAMINADO OUTROS TEMPOS, CONTAMINADO OUTROS MOMENTOS, SUBSESTIMANDO OUTRAS ÉPOCAS COM PETULÂNCIA E UM HUMANISMO ARROGANTE.

SOMOS ESCRAVOS MÍOPES DO QUE ENXERGAMOS, SOMOS TOLOS PELO O QUE VEMOS.

SOMOS EQUIVOCADOS DO QUE OUVIMOS E ESQUIZOFRÊNICOS DO QUE SENTIMOS.

(RAIMUNDO CARVALHO)

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 06/09/2020
Reeditado em 16/05/2021
Código do texto: T7056557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.