Porque escrevo?

Escrevo para não enlouquecer;

Escrevo pois é minha última chance;

Escrevo minhas alegrias alheias;

Escrevo meus sonhos para não se perderem nesse mundo caótico;

Escrevo a minha alma manchada;

Escrevo o que vem em minha mente;

Escrevo para demonstrar o que não mostro o que não posso

Escrevo o que imagino, sinto, pressinto;

Escrevo histórias inventadas, que ao lê-las me sinto bem;

Escrevo para não perder o hábito;

Escrevo para aquela pessoa que não tem mais nada a perder;

Escrevo para me sentir viva, mostrar que existo e que sou importante;

Escrevo para salvar vidas, a minha propriamente;

Escrevo pois a música já esta em meus ouvidos;

Escrevo para preencher as folhas em branco;

Escrevo para mudar o que tem que ser mudado;

Escrevo para encontrar a luz no fim do túnel;

Escrevo meus silêncios;

Escrevo para quem quiser ler;

Escrevo para saber mais do que já sei;

Escrevo palavras de amor que nunca serão lidas;

Escrevo rascunhos que viram textos completos;

Escrevo só para passar o tempo;

Escrevo as minhas tristezas que não podem ser gritadas ao vento;

Escrevo as descrições do seu olhar;

Escrevo porque nunca é o suficiente.

Ellozerbs
Enviado por Ellozerbs em 06/09/2020
Reeditado em 31/03/2021
Código do texto: T7056492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.