Déspota.
Déspota
Delasnieve Daspet
.
Povo de São Paulo!
O que houve com essa gente brasileira?
Tão cheia de brio, pujança e orgulho?!
Os sinos dos mortos dobram.
As preces soam.
Corta a alma, o silêncio do terror!
Por que se calam?!
Parece que se amedrontam?
Se acovardam?!
E o déspota está certo de que o compreendem.
Diz ele que é pelo próprio bem do povo.
Deixou as cidades e os estados entregues a um novo poder.
Como é que pode, ele ter firmado um acordo,
Para produzir as vacinas, em agosto de 2019,
Quando a peste criada pelos chineses
“curvou” o mundo a partir de novembro?!
O que sabe o agripino - que não sabe a vã humanidade?!
Vende aos brasileiros morcegos estragados!
Entrega , numa bandeja, a joia da nossa coroa, aos vermelhos.
E colhe as benesses de aniquilar um povo.
E mata a todos da mesma e única doença – determinada pelo Diário Oficial.
Campo Grande, 10 de junho de 2020