TÃO POUCO

Apenas palavras.
Certeiras flechas
Arranham a pele com toques sutis.
     Sem cicatrizes,
     Com ardores.
     Sem marcas,
      Com desejos.
          Passeio pelo corpo!



Foto:Carlos Gomes

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/09/2020
Código do texto: T7056419
Classificação de conteúdo: seguro