Véu Negro
A noite desceu
com o seu véu negro
sobe a solidão da
minha alma virgem
de estrelas. Um
último sonho insiste
em me perseguir,
alcançarei a aurora
da reconquista do
meu amor perdido?
Sou como um escória
humana largada nas
trevas da indecisão.
Ouço homens proferindo
elogios toscos, vejo líderes
mergulhados na hipocrisia
de um santidade escrota,
estou farto do academicismo
que tolhe a inspiração, enquanto
isso, a vida passa, sem graça,
a morte não mais impressiona,
a vida continua sendo encarada
como representação de Schopenhauer.
Valerá a vida? Sim, ou, talvez,
na busca incessante pelo amor
esquecido no labirinto da saudade
transformada em um um adeus que
nunca foi dado.