Solidão inexistente

Minha solidão continua sempre

sem um verdadeiro caminho percorrido,

e com muito desprezo e despreparo

pelo mundo, pelo povo

continua não submisso

aos desmandos de tudo.

Meu sofrimento que parra boa parte

da civilização humana não existe

é um dos deuses que não conseguimos entender

muito menos encontrar;

pode ser como aquela criança

que está sempre descobrindo um macrocosmo novo

e a única coisa que consegue encontrar

é um vazio produzido pelo buraco negro

do seu pequeno universo.

Nossas vidas são menos vidas

quando pensamos em retornar

ao velho e infinito sistema,

sistema este que só proíbe - não vive,

e que nos deixam muito mais solitários;

minha solidão que inexiste e isso,

eu velho homem não submisso,

eu velho sistema infinito,

eu velho mundo plastificado

na velha criança sonhadora

e solitária, mas sempre eternizada

aos nossos olhos.